设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 通知公告 > 正文

古城湾黄河大桥通道前期报告编制招标 招标公告

发布时间:2017-03-15              作者:本站编辑              新闻来源:交投集团

  1. 招标条件

  古城湾黄河大桥通道(以下简称“本项目”)已纳入包头市2017年度重点工程建设项目计划。招标人为 包头交通投资集团有限公司 (以下简称“招标人”),招标代理为 山东省建设工程招标中心有限公司 (以下简称“招标代理”)。项目已具备招标条件,现就本工程的前期报告编制进行国内公开招标,并对投标人进行资格后审。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1项目概况

  古城湾黄河大桥通道(包头东绕城公路)。该项目一级公路标准,设计速度80公里/小时,通道起点位于包石一级公路收费站南,终点位于达旗城区东。

  2.2 招标范围及标段划分

  本次招标范围为项目前期的工程可行性研究报告编制、可行性研究报告编制咨询、社会稳定风险评估、规划选址研究报告、环境影响评价报告书、防洪评价报告、土地勘测定界、水土保持方案、地质灾害危险性评估报告及使用林地服务等服务内容,共划分为10个标段,详见下表:



  2.3 报告编制周期

  报告编制周期具体要求详见招标文件专用合同条款第4.1款的规定。

  3. 投标人资格要求

  3.1本次招标要求各标段投标人必须具备的资格要求详见下表:



  3.2本次招标 不接受 联合体投标。

  3.3每个投标人可以同时对本次招标的多个标段投标,且允许中多个标。

  3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目同一标段的投标,否则,相关投标均无效。

  4. 招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于 2017 年3月15日至 2017 年3月21日(北京时间,下同),每日上午 9 时 00 分至 11时 00 分,下午 14 时 30 分至 17 时 00 分,在包头市九原区天福广场2号楼A座2402室(山东省建设工程招标中心有限公司) 由 企业法定代表人或其授权委托代理人 持下述相关证件、简装成册的投标报名存档资料(A4纸幅面、存档资料按下列顺序订书机简装、逐页加盖单位章、一式两套)购买招标文件:

  ①《投标报名登记表》原件并装订入报名存档资料(《投标报名登记表》、《授权委托书》、《法定代表人身份证明》格式电子版详见本招标公告附件);

  ②法定代表人签发的授权委托书原件(授权委托书中须附法定代表人、授权代理人二代身份证彩色影印件;如法定代表人亲自报名,需提供法定代表人身份证明原件、法定代表人二代身份证原件及彩色影印件)、委托代理人的二代身份证原件及彩色影印件,上述资料装订入报名存档资料(不含二代身份证原件);

  ③企业营业执照副本原件(或事业单位法人资格证书副本原件)、满足资格要求的企业资质证书副本原件、企业基本账户开户许可证原件,上述资料的全本彩色影印件装订入报名存档资料。

  4.2招标文件每套售价 1000元/标段 ,逾期不售,现金支付,售后不退。参与多个标段的投标人应分别购买相应标段的招标文件。

  4.3投标人自购买招标文件之日起,应确保其向招标人提供的通讯手段(电话、传真、邮箱)一直有效,以保证往来函件能及时传达并及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人自行承担。

  5. 投标文件的递交及相关事宜

  5.1招标人将不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会,投标人在查阅招标文件后如有问题,可于规定的时间前发送至指定邮箱,由招标人统一解答。

  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 年4月5日 9 时 30 分,投标人应于当日 8 时 30 分至 9 时 30 分将投标文件递交。递交地点另行通知。

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予接收。

  5.4投标文件应由投标人法定代表人或其授权代理人递交,递交人应携带身份证原件(授权代理人还应携带授权委托书原件)出席开标会。

  5.5投标人应按招标文件的规定,向招标人提交第一标段:3万元人民币;第三、九标段:2000元人民币;第二、四、十标段:3000元人民币;第五、七标段:1万元人民币;第六标段:1.5万元人民币;第八标段:5000元人民币的投标保证金。

  5.6本次招标采用综合评估法。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、内蒙古交通运输厅政务网(www.nmjt.gov.cn)、包头市交通运输局(www.btjt.gov.cn)上发布。

  潜在投标人或者其他利害关系人如对本招标公告有异议,可在投标截止时间10日前按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》、《公路工程建设项目招标投标管理办法》中的有关规定向招标人提出。

  7. 联系方式

  监督机构:包头市交通运输局

  地 址:包头市稀土高新技术开发区黄河大街33号

  邮政编码:014030

  电 话:0472-5999068

  招 标 人:包头交通投资集团有限公司

  地 址:包头市东河区机场路15号

  邮政编码:014040

  联 系 人:刘先生

  电 话:0472-5999089

  招标代理:山东省建设工程招标中心有限公司

  地 址:包头市九原区天福广场2号楼A座2402室

  邮政编码:014000

  联 系 人:许先生 马先生

  电 话:0472-2552460 15598333432

  邮 箱:sdjzbt@163.com



                                                     2017年3月15日